Зима уносит близких мне...

Людмила Мысова
Зима уносит близких мне.
И не пойду по той дороге,
Где повстречается Серёга.
Свет не горит в его окне.
И Жени больше в мире нет:
Смешной, смешливой, конопатой.
В смертях их я не виновата.
Угас их жизненный сюжет.
          28-1-2024