Не грусти, мой хороший,

Светлана Дэн
Не грусти, мой хороший,
Все в жизни бывает
Жизнь полосата
Есть радость и боль

Все в жизни бывает
И душа умирает
Иль птицей взлетает
И поет и поет

Все в жизни будет
Любовь и разлука
Будут падения
Будет и взлет

Жизнь она длинная
Судьба она мудрая
В книге судеб уже
Все учтено

Все там прописано
Все там написано
Все учтено и жизнь и смерть
Наши потери
Наши удачи
Так зачем мы стремимся все изменить?

Человек -это сложно
Человек-это мудро
Наша душа сюрпризов полна
Ты не сдавайся
Верь только в лучшее
Живи чтобы стыд не испытать никогда

Будь выше мести
Будь милосердным
Дети ведь ангелы и не знают греха
Будь стойким к соблазнам
Будь твердым в решении
И верь в свои силы и только в себя