Хулигану

Сергей Трубицин 11
Бывает же так в жизни,
Что вроде ни причем,
По воле лишь капризной-
Толкнули вас плечом!
И вроде тихо, мирно,
Не трогал ни кого!
Но наглый боров жирный,
Что хочет твоего!
Без совести и лени-
Врывается он в жизнь!
Толкает всех плечами-
Хоть стой, а хоть держись!
Хамит и выступает-
Пытается учить!
Но он пока не знает,
Что может получить!
Воспитан я иначе
И если есть припон,
Не пру конякой в скач я,
Не начинаю спор!
Коль хочешь это место,
То вежливо спроси!
Сидишь ты по соседству-
Слюнями не тряси!
Взаимоуважение
Ты прояви к другим!
Не испытай терпение-
Нам жить здесь не одним!
Но если мне наскучит
Гадливый хулиган-
Пусть знает, что получит
В ответку по мордам!