Проверка на вшивость...

Элина Григ
Вдохновил Иванов Николай Иванович "Пуд соли"



"Проверку на вшивость" -
всем устраивает судьба,
и если совесть
остаётся чиста,
то и дорога жизни
хоть и трудна,
но по сути будет - светла!
Можно пуд соли с другом съедать,
но так до конца его и не узнать...
Человек чаще в мелочах
показывает своё "Я",
когда слабеет контроль разума...
Почти все носят маски лицемерия
с выгодой для себя...
Но Божий Суд
справедливый вынесет вердикт -
в рай или в ад
по делам душу определит...