Экспромт номер минус шестьдесят три

Игорь Нефёдов
Я такой как есть сейчас,
И другим уже не буду...
Может, день, а, может, час...
Может, к краю, может, к чуду...

Руки воли на руле,
Скорость - магия предела...
И включается реле,
Биотоков то и дело...

То и дело жизни власть,
Я люблю и я тоскую...
Нет, душою мне не пасть,
Нет, не страхом я рискую...

Обернусь, меня зови,
Не предам, и не забуду...
Я такой в твоей любви,
И другим уже не буду...