Ты за стрелками вслед...

Надежда Маслакова
Ты за стрелками вслед
Подожди, не спеши,
Сохрани в душе свет
Чистой, ясной души!

Сердцу дай ты раскрыться,
Грусть скорей отпусти,
И Любовь, словно птицу,
В  окно Жизни  впусти!