Учитесь любить и прощать

Гула Валентина Ивановна
Учитесь любить и учитесь прощать,
Христа в своё сердце впустите!
И будет душа ваша верой сиять,
Вдохнёт в неё силы Спаситель!

Прощение с верой идут по земле
И в каждое сердце стучатся!
Зачем погибать вашим душам во зле,
Без Милости Божьей остаться?

Учитесь любить и учитесь прощать!
Как стрелы, слова злые ранят!
Ведь словом убить можно и исцелять.
Пусть каждый мудрей в жизни станет!

Прошу прощения у всех, кого возможно случайно обидела!

17.03.2024г.