Уходит лето

Тамара Лагунова
Уходит лето
Вокруг то город,
То тропки леса,
То дождь, то солнце.
Осенним листьям
Так мало света-
Добавить кистью 
Не получилось.
Все ждут ответа,
Но не дождаться-
Снег закрывает
Цветы и лица.