PRO Выборы в Прощёное воскресенье

Игорь Баранов-Полетаев
Голосуй ты, иль не голосуй:
Но всё равно получишь это.
Суй в урну бюллетень или не суй.
Пока Он жив, пока Он есть на свете, -

Свободы нет! Как мира и добра.
Нет совести. Навального. Надеждина.
И также всё идёт на брата брат.
Но за свободу воевать не грешно.

И превратятся выборы в войну,
Когда, увы, иного нет политика.
Не выгнать из России сатану.
О, Господи, прости мя ... нытика.

Бараночка: выборы Президента РФ.

17.03.2024