Видать надолго он пришел...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Видать надолго он пришел...
Но ведь - хотеть не вредно..
Уж много тех, кто "там" нашёл,
Покой души навечно.
А кто за что, рассудит Бог,
Там оставляет жизни.
Ах, если-б каждый  знал порог
Земель, своей отчтзны.
.
14.03.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва