я

Робина Чандлер
Нелепая жизнь, но радостный Я.
Сирена, машины, убийцы, статья…
Прекрасное утро, но странная ночь,
Я словно сломался, пойти ли мне прочь..(?)

Стихи я забросил, быть может, смогу
Опять прочитать их, окончив войну.
Война? Знаю, спросишь, ответить могу,
Война против сердца, что долго в хлеву.

Как жизнь иронична, отнюдь не у всех,
И как необычна, притворство — ведь грех.
Нелепая жизнь, но радостный Я,
Сейчас не поймут никакие друзья.

Прекрасное утро, утихшая ночь,
Увидев детей, я мечтаю про дочь. 
Нелепая жизнь, но радостный Я.
Сирена, машины, убийцы - друзья…