Посиди со мною

Наталья Ерохина 4
ПОСИДИ СО МНОЮ

Посиди со мною рядом:
Я хочу поныть...
Ободри,  хотя бы взглядом!
Вдень в иголку нить

И зашей мои порезы,
Пластырь наложи.
И о том, как мне полезно
Плакать расскажи.

Посиди со мною рядом.
Просто помолчи.
Если что сказать и надо –
Тихо прошепчи.

Отодвинь меня от мира.
Долго посиди.
Хоть вокруг от слёз и сыро –
Всё равно иди.

Почему мне одиноко?..
"Знаешь...потому..."–
Я скажу,  вздохнув глубоко
Ровно НИ-КО-МУ...

Наталья Ерохина,  март 2024 г.