Чёт... не чёт...

Владимир Шорин
Рву,считая цветы...
Чёт...не чёт...
Дни,то чудные,то проказники,
То слезами глаза залиты,
То от светлых чувств горячо,
То потери,то праздники!

    Скоро жизнь не чёт обрежет...!
    Чёт всё чаще,чаще,чаще...!
    А не чёт всё реже,реже...!
    Словно я в крестовой чаще!
    На безлюдном побережье!