Вышний Волочёк 17 марта 2024 г Масленица

Владимир Соколов-Бунтов
Я уже на столб не лазил
Лет, наверно, пятьдесят,
Но сегодня врядли сглазил
Наших доблестных ребят,

Что пытались без успеха
На высокий столб залезть:
Я всего лишь мимо ехал,
А задачка просто жесть!

PS
На снимке:
Успешный штурм столба в Кашино.