Мы говорим Простите...

Ильдус Сагитов
Мы все друг друга прощаем,
Но это всё на словах...
А из сердца, мы отпускаем,
Иль оставляем обиды в сердцах.?!

Слова говорим хорошие,
Пишем посты про то...
Но многое нам навязано,
В обрядах, обычаях всё...

Нам сказали:"Простите...",
мы тут-же,
На словах начинаем прощать.
Особенно не задумываясь
И остается горечь у нас...

Прощенье должно быть искренним,
Как ребёнка младого слеза:
Прозрачная и хрустальная,
Что из глаз идёт горяча...

"Простите..!"- мы просим Прощения,
А готовы ли мы к нему.?!
Очистятся ли, наши души,
Отпуская обиду свою.?!