Весть благая

Василий Омельченко
Весть благая -
Счастливая значит!..
Нам ее Иисус передал:
Радость Рая
Без стона и плача,
Кто пред властью Лжеца устоял!-
Не поддался
На лживые басни,
И был верен Завету Любви...
Кто страдал,
Но при этом участье
Проявлял к людям в тяжкие дни!
В этом смысл
Подчинения Богу,-
Проявление веры Святой!
Удержись,
Выбрав жизни дорогу -
Будет Отче вовеки с Тобой!
Да, непросто!
Кто это не знает?..
Среди зла доброта не в чести!
Все вопросы
Всевышний решает,
Чтобы вечность смогли обрести!
Но без веры,
Любви и надежды
Не пройти по дороге Христа!..
Он - пример
Доброты безмятежной,
У Которого совесть чиста!!!

Иоанна 14:6,- Иисус ответил: «Я - путь,
Истина и жизнь. Никто не приходит к Отцу
иначе, как только через меня.