Вступаю в март

Владимир Яковлев 7
  * * *

 

Вступаю в март.

Снега пошли на убыль.

Рассветы проступают все смелей.

Чувств дерзких аромат

Под солнечною лупой

Сгущается в галактике моей.

 

Душа сродни

Таинственной Вселенной,

Где звёзды вечно в окруженье тьмы,

Где ночи, как и дни,

Сливаются в мгновенья

Того, что жизнью называем мы.

 

Весенний старт

Надежд и ожиданий,

Тревог и веры в чудо. C’est la vie1.

Равнение — на март.

Грядёт пора свиданий.

Полшага остается до любви.

 

1C'est la vie (фр.) — такова жизнь.