Стихи предчувствие любви

Владимир Яковлев 7
   * * *

 

Стихи – предчувствие любви.               

Стихи – преддверие разрыва…               

Миг вдохновения лови –               

Твое кресало и огниво.               

 

Пусть искры рифм летят во тьму               

Того, что назовешь судьбою.               

Не зная сам, и почему               

Так трудно быть самим собою.               

 

Спроси у ветра и дождя,

Спроси у вьюги и капели,

Чтобы немного погодя

В душе соловушки запели.

 

Пусть песня будет ни о чём

И без конца, и без начала,

От рифм и вправду горячо,

Когда душа их повстречала.