Ему

Лидия Воронина
Ещё любовь имеет место,
Ещё тревожит чью-то душу,
А кто-то ставит на ней крестик,
Стишки читать не хочет,  слушать

А в них и боль, непонимание,
А в них печали слишком много,
И не прошло очарование,
Не лечит времячко до срока.

А срока было сорок сороков,
И помнит всё, и видит Бог,
Что кто-то очень одинокий
И позабыть любовь не смог.

17.03.24