На халяву и уксус сладкий...

Александр Орлов 44
ХОЧЕШЬ ОБЕСПЕЧЕННОГО МУЖЧИНУ?! ВОЗЬМИ И ОБЕСПЕЧЬ!...))))

Растёт число любительниц халявы,
Желающих таких невпроворот...
А что взамен красотки предлагают?
Лишь признаки, что им Господь даёт...)))

Да, не у всех всё можно показать,
На помощь тут приходит силикон...
И вынуждены женщины скрывать,
Тот целлюлит, чем зад их поражён...

И только лох подпишется на это,
Таких всё меньше, не могу скрывать...
У большинства есть взвешенное кредо,
Таких халявщиц нА хрен посылать...))

Тут сиськами дорогу не проложишь,
Придётся всё-же голову включать...
А обеспеченного лишь тогда уложишь,
Когда ты будешь пчёлкою жужжать...)))