Очертания города

Анастасия Крапивная
Очертания города
Неизвестной страны –
Мы заплатим втридорога,
Чтоб там встретиться мы.

Преломление снов
В водах чистой реки –
Перейти только брод,
Мы уже так близки.

Мне дыхание ветра
Все о ней говорит.
Моя прежняя вера
Упованием горит.

ПолосУ горизонта
Освещает заря,
И сердца наши – контур
На столе алтаря.

Нам осталось немного,
Только нас удержи
От прилета прямого
На развязках пути.
17.03.2024