Рядом

Женя Севостьянов
Рядом
Рядом
В одной стране
Рядом
Рядом
В городе
Рядом
Рядом
В другом конце
Рядом
Рядом
На соседней улице
Рядом
Рядом
Дом, что окнами наружу
Рядом
Рядом
Мать с отцом
Рядом
Рядом
Рядышком
Морозный город
Снег в лицо
Рядом
Рядом
Рядышком
Письмо без адреса
Одним концом
Рядом
Рядом
Рядышком