У утра была шелковистая прядь

Мария Хмурчик
У утра была шелковистая прядь.
Моя мама знала, что ростила бл*дь.
Я жадная в страсти, я горя хочу!
Моё наслажденье - спуститься ко дну.

Ты верил в свободу миров иль потех?
Я знаю, что ты строил мир лишь для тех,
Кто правдой и кривдой руками махали,
Что всё-всё о жизни они уж познали.

Да я даже гения если сманю!
Из прошлых я книжек судьбы - захвачу…
Мне нет смысла думать о чём-то другом,
Как быть тебе правильный, ясным, пусть сном.

Мой ангел… мой мир… моя прелесть - хочу!
Чтоб так ты назвал меня после - «люблю».
Но жалкий монтаж это вырежет к чёрту.
Останутся слёзы уж высшего сорту…
18.03.2024