Будь со мною рядом Газель-сонет

Надежда Саяпина Одинцова
Без тебя, твоей любви святой
Счастья нет в обители земной.

Ночью с ливнями стучат в окно
Одиночество, печаль с тоской.

От меня сейчас ты далеко,
Гибнет сердце в темноте ночной.

В мыслях только ты царишь одна,
В пламенном рассвете над рекой,

В птичьих песнях и сиянье дня.
Вновь молю, верни душе покой.

Рядом будь всегда в моей судьбе,
Нас любовь спасёт в метель и зной.

Болен я хронически тобой,
Доживём до свадьбы золотой.