Запах Перемоги

Симон Луи Жовер
Звучит, надрываясь, тревога,
Словно пе.док из задницы  -
Это спешит Перемога 
Шагом хромого пьяницы.

Не надо кривиться, ироды,
Вгрызаясь в бока хот-догу,
Делайте лучше выводы
И нюхайте Перемогу.