М

Влад Румянцев
Не знаю, кто мы друг для друга,
Вопрос всё так же не решен.
Но наша общая заслуга —
Что мне с тобой так хорошо.
Не знаю, что ты скажешь сыну,
Когда он спросит обо мне,
И почему люблю, причину,
Лежать с тобою в тишине.
Нет оснований торопиться,
Нет смысла вешать ярлыки,
Давай же просто, вне традиций,
Мы будем искренне близки.