Сотворение духа

Александр Анахов
Стяжай свой дух, откройся сердце,
Душа запомнит образ твой.
В чертогах внутренних усердствуй,
Где хочет дышит дух святой.

Струя Божественная льется,
Ты больше самого себя.
Так умиленно сердце бьётся,
Где был, там нет уже тебя.

В духовном поиске блаженствуй.
И силу духа не теряй.
Стяжай свой дух и благоденствуй.
И вновь себя ты сотворяй.