Грайворон, держись!

Наталья Архипова-Фатеева
Мне сердце наполняет злобой ярость
От тишины звеняще ледяной
О том, что с родиной моею малой сталось,
Накрытой бешеной взрывной волной.

Гора-Подол, Козинка и Замостье,
Мой Грайворон родной, любимый край!
Никто особо ничего не постит...
Сгорела хата, догорай сарай?

Ах, нет! Конечно, если вдруг кто ранен
Или погиб, - напишут, так и быть.
И вновь займутся "мирными" делами:
Селебрити и прочим кости мыть.

Утюжат Грайворонщину нещадно
БПЛА, РСЗО Вампир...
Утюжат? Ну, утюжат да и ладно,
Не стоит беспокоить этим мир.

Спокойны внутримкадье и замкадье,
Петарды, фейерверки, радость, жизнь...
Всё - временно. Но при любом раскладе
Назло врагу, мой Грайворон, держись!

#БелгородЭтоРоссия #ГрайворонЭтоРоссия #Грайворон