Служение

Лана Дворянинова
Теперь мое служение в другом -
и в жесте, и во взгляде,  и в речах
я каждый миг сдаю экзамен на любовь,
и каждым вздохом побеждаю страх.
 
В любом мгновении  - проверка на покой,
смирение и веру в небеса.
Доверие спокойною рекой
течет во мне, мерцая сквозь глаза.

В нем мне опора, радость и урок
на силу духа в битве за себя;
против гордыни собственных заслуг,
за чистоту намерений без зла.

Да будет так, так есть и быть сему!
Сталь закаляется лишь так -
в бою за свет, в душе у каждого в бою
куется  меч, разящий страсти в прах.

Март 2024