Господь по милости Своей вас подкрепляет

Анна Бовель
Господь по милости Своей вас подкрепляет
На протяжении многих дней, и окрыляет.
Он силы свыше вам даёт нести друг друга,
Болезней ваших тяжкий гнёт, и груз недуга.

Господь вас любит, Он ваш щит и ваша сила,
Его рука вас защитит, любовь свершила
За вас Свой подвиг на кресте, мы верим свято, —
Спасенье ваше во Христе, в Христе Распятом.

Вам нелегко свой крест нести, слабеют силы,
Но обещал Господь нести вас до могилы.
Ещё немножечко, чуть-чуть всего осталось,
Закончится земной ваш путь, пройдёт усталость.

Ну, а пока храни вас Бог от страха смерти,
От зла, сомнений и тревог, и твёрдо верьте -
Без воли Божьей не падёт на землю волос,
Он вас до цели доведёт… дозреет колос.

17 марта 2024