Тепло просто было Дали взаймы Как рваный рубль...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Тепло было -
Холод опять ...
Понедельник - напильником
С утра
По мозгам ...
Ну и что ?
Холод
Холод
Холодно опять ...
Понедельник предлагает
Только ...
Похмелиться ...
Всё как и было ...
Денег нет опять ...
Тепло от сосиски
И огурчик солёный
Хруст хруст ...
Тепло ... просто было ...
Дали взаймы
Как рваный рубль ...