Мне бесконечной кажется зима...

Татьяна Квелашвили
Мне бесконечной кажется зима
И без тебя так холодно на сердце,
Что кажется, уже не отогреться,
Просвета нет и душит эта тьма.
Невыносимы ожиданья дни.
Они горьки, расплавленно-тягучи,
Я думаю порой, а может лучше
Не слышать голос твой и не звонить?
И хочется вот так, как есть, в слезах,
Забыться сном до той желанной встречи,
Когда вернувшись, закружи'шь беспечно,
Прижмёшь к себе, качая на руках...

Качнётся небо в перьях облаков,
И вмиг вернутся запахи и звуки!
Пусть будет всё: свиданья и разлуки,
Лишь ты
не покидай меня...
Любовь!