По сусекам поскребу

Ирина Станиславовна Москвина
По сусекам поскребу,
По амбару помету,
Памяти тряхну загашник,
Но на сказки наберу!

И из памяти я нить
Звёзд в клубке стану тащить,
Чтоб из памяти  остатков
Звёздный колобок слепить!

С колобком пришлю привет
Звёздный я через комет—
Что летят тебе навстречу—
Свет неся звёзд и Завет!!!...



16 03 24