Знакомую дорожку снежком припорошило...

Руслан Куксов
Знакомую дорожку снежком припорошило
И новые секреты мне вдруг зима открыла.
С дыханием холодным пришли её законы
И я уже не вспомню, что мы с тобой знакомы.
Кто знал, скажи на милость, что так всё обернётся,
Сегодня моё  сердце уже тобой не бьётся.
И этот стих последний тебе я посвящаю.
Он горестный наследник всех наших обещаний.
Пусть он хранит умело, что мы с тобой знакомы.
Опять зима велела ввести свои законы.

1996