Идем на весну

Лийя Блэк
все же будет и с нами праздник.
для чего же слагают песни?
и зачем то весна нас дразнит,
подмывая их петь, хоть тресни...

а в глазах заблестело солнце,
как предчувствие, как знамение.
в вышине плывет звон колокольцев
и в душе  - весны отражение.

разве нам недоступно счастье?
в ярко-синих весенних просторах.
или вечер, когда погаснет,
не подарит звезды в озерах?

или, может, не радует случай
тишиной и лесной прохладой....
и кому то вдруг станет лучше .
ну а большего счастья не надо.