Прощёное воскресенье

Александр Агапов
Прощенья просим со смиреньем,
когда Великий Пост грядёт.
Не зря "Прощёным воскресеньем"
сей день у нас народ зовёт.

Сказали, например, сурово
кому-то что-то,  впопыхах,
Но предназначенное  слово
"Прости!" - осталось на губах...

Нас Бог простит - к  Нему взываю
на грешном жизненном Пути;
Он заповедал - я прощаю
И всех прошу меня простить!..

17.03.2024 г.