Soldato di fortuna - confessa

Ростислав Дзелскалей
(Контрафактура на хит Адриано Челентано "Confessa")

Ясноокая радость моя, зная нрав мой, порой безудержный,
Как тигрица вцепилась, кляня, не желая отпускать к буйволам.
Если б знала Мадлен что я выкамариваю за экватором,
Не цеплялась бы так за меня - разорвала б!

припев:
Был красив - Милана достоянье;
Был красив, словно Джо Дассен;
Был красив - талмудист чехлил писанье:
Счастлив я был с тобой, Мадлен!

К моим воплям совсем бесчувственный, из масаев "хирург пластический" -
Он с улыбкой великодушною, позабыв про спрей анастезический -
На лице моём ненадушенном олалема своего острым лезвием
Злого духа привёл к похожести, и теперь я пью.

припев:
Некрасив - возмездие саванны;
Некрасив, словно Гуинплен;
Некрасив - знаменье чертит православный:
Только ты боготворишь, Мадлен!

Если б мог уступить я тебе и расторгнуть контракт рискованный,
Да и ты - не поверила б мне и была до разрыва взбунтованной,
Не сидел бы тогда я в яме, цепью прикованный!

проигрыш

припев:
Некрасив - знаменье чертит православный:
Только ты боготворишь, Мадлен!

Подзаштопана шкура моя, надет бронежилет ликвидатора:
Развожу, не жалея себя, евроценности жадным диктаторам.
Если б знала Мадлен что я выкамариваю за экватором,
Не цеплялась бы так за меня - разорвала б!

проигрыш

припев:
Инвалид - побит оспой в Йемене;
Инвалид - немощью согбен;
Инвалид - шепчет сунну правоверный:
Ну зачем я тебе, Мадлен?