Байкал

Глеб Логан
                .для живых боголюбцев




Из всех сущих богов --
Триединый для нас самый лучший!..

Очерствевший в песках,
Охраняющих древний Рассол,
Яхве дни куковал,
Среди фей целомудренных мучась…

..вечно грезя Сынком,
Словно ждущая принца Ассоль,



Чтоб услать в те края
Где луга, как ковры разноцветны;
Где дубравы шумят,
А чуть дале – Священный Байкал...

Может быть, вслед за ним,
Сам туда улетит …вокруг Света…
Глядя в темень тайги,
Опрокинет водицы бокал…



Не снимая с креста,
Отослал за моря в край эдемский…

И вот в Раше Иисус --
И Россия томится в крестах!
Нету счастья стране
С Сыном Богом распятым еврейским…

«Нас спасёт Живой Вождь!», --
Мои шепчут живые уста…



17.03.2024г. Красный Курган под Брянском