Мой первый стих. в подражание Есенину

Руслан Куксов
Да, хулиган я, ну и что же.
Жизнь прожита и выпито вино.
С годами не становишся моложе
И прыть младая не вернётся всё равно.

Я так мечтал об истинной любви.
Вот, наконец, однажды Вас я встретил,
Но до сих пор с тобою мы на Вы
И чувства в Вас ко мне я не заметил.

Я это Вам письмо пишу и плачу,
Бутыль на половину уж пуста.
Вы в этой жизни  пожелайте мне удачи,
Что с чистого мне начинать листа.

Вот на конверте Ваше имя вывел.
На тёплом сургуче моя печать...
В наивном,  легкомысленном порыве
Хотел отправить Вам письмо...
                Но смог порвать...

1994