Похоть

Кер Одивилл
Грех очень древний и опасный
Сложней,чем многие решат.
Включает,вопреки невеждам,
В себя он не один разврат.

Не только страсть лишь роковая
В грехе сием нам предстает
Но также страстное желанье
С собой грех похоти несёт.

Любым предметам одержимость
Сей грех притянет за собой.
Поэтому не поддавайся
Ему,читатель дорогой.