Прощеное Воскресенье

Сергей Парусов
В душе наступит
         облегчение,
Когда найдешь
    другим прощение.

Бывает что-то,
            не хотЯ,
Мы совершаем
            сгоряча.

Могли эмоций
         не сдержать
И,не подумав,
           накричать.

У них прощения
             попроси,
На сердце тяжесть
             не носи.