Таинственному незнакомцу

Вера Неброева
Я не люблю тебя, а обожаю..
Тебя я тёплым взглядом провожаю
Я не люблю его, если бы умела..
Лишь РОБКИЙ взгляд и нежность тела.

Я раньше принимать  людей умела, смело.
Ну а теперь лишь по делам и мыслям до предела.

Я понимаю, что теперь одна и одинока.
За снисхождение, за пороки - мне дана дорога.
Так плохо по ночам, реву в подушку.
А чуть полегче - хлеб и кофе в кружку.

Лишь множество насущных дней и дел спасают душу.
Лишь множество хлопот, забот и мысли все нарушу..
И новый день спасёт от страха, уныния и скуки
Лишь новый день спасет от наваждения и разлуки