***

Елена Ивановна Герасимова
Я с мыслью целый день хожу,
И душу чувствую свою.
Сегодня ощущала я,
Что у души есть Высший Я.
Хотела я познать себя ,
В всех воплощениях в свете дня.
Лишь только разумом
Ощущал
И выводил лучи в портал.
Затем энергия пошла
Весь лист заполнила она .
Потом увидела ,как цвет меняет радужный рассвет.
И после вижу ,как лучи растут, как яркие шары.
Процесс пошёл  и яркий Свет ,
рождает много здесь планет.
У каждой есть своя среда ,
Она в любви воплощена.
Когда нарисовала всё,
Увидела души лицо.
Как многое она прошла
Везде свой опыт обрела.
И сколько ей ещё идти .
Познать себя к Творцу прийти.
Да ,путешествует душа,
В процессе и любви она.