Стой падло, но поздно, взрыв Я же тебе Говорил Смо

Пащенко Эколог
Стой падло, но поздно, взрыв
Я же тебе
Говорил
Смотри под
Ноги
Пока они были
А теперь ты
Глазами
Лежишь
На собственной
Ягодице....
...