Белгородцам

Кытын
Белгород, мы с тобой!
Молимся здесь о победе,
Чтобы сирены вой
Был не по нам - по соседям.

Чтоб фашистская тварь
Выла бы громче сирены:
Отомстить за январь
И за его все рефрены.

Белгород! С тобой я
Гимн пел небесной защите.
Черти, с поля боя
Своих за собой тащите!