Слово Истины

Егор Гавриш
Отца слово рядом, им сердце настрой,
надежду включи, как светильник...
Дорогою узкою, ходим с тобой...
И будим людей, как будильник!
Рассвет уже близко, ни шагу назад,
звезда, светит ярко сверкая,
и вера, что крепнет во время невзгод,
нам дружно идти помогает!