Где рядом я бегу..

Роксанна Юдина
День прошёл, как ушёл,
Суете как свет горит в окне,
Кто то ждёт тебя в сентябре,
Листья жёлтые в руках, как свет горит сейчас,
Улица знакомства как яства на губах,
Дыхание за тая как прошлое вернуть покой и тишину,
Никто не видел как я иду, как мосты смотрят вести переговоры  всё на месте,
Ты совсем одна но однажды, Встретишь ты судьбу на левом берегу,
где рядом я бегу..