С Прощеным Воскресеньем!

Анна Вологжанкина
В БОГЕ БЛИЖНЕГО ЛЮБИТЕ,
ОТ ДУШИ ЗА ВСЁ ПРОСТИТЕ,
СО СМИРЕНИЕМ СРОДНИТЕСЬ,
НЕ СУДИТЕ, НЕ ГОРДИТЕСЬ.
ДАЙ ЖЕ, ГОСПОДИ, ТЕРПЕНЬЯ!

ВСЕХ С ПРОЩЁНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!

2017 г.