Цена за холстом

Бохтер
Спекуляция словом, цена на прилавке,
Подходите пожалуйста, вас попрошу,
Вы сегодня полковник,завтра в отставке,
Свои буквы, я мимо погонов крошу.

Вам назначали собрание судьи,
И дело ценили таким дорогим,
У переправы люда в нелюдье,
Решетку на окна,уроком благим.
 
Заблудье букв распиленного текста,
Построив спутано законо-письмена,
Таланту похвалялось краской места,
У Буратино за холстом, опять цена.