Нам пост с молитвой- два крыла- даны

Елена Васильевна Плутахина
Нам пост с молитвой— два крыла— даны,
Чтоб выйти к Царству через дебри тьмы,
Чтоб посрамить лукавый хитрый род,
И чтоб покаяться ты, человече, мог!

Молитва, пост— вот жертва от людей,
А лучше,  это— заповедь  скорей,
И если исполняем— Бога сердцем любим мы,
Молитва, пост— ведь ими мы сильны!

2023 г.

изображение из интернета